Zum Inhalt springen

Mehr als Fish’n Chips

BRIT CUISINE

Ob Jamie Oliver, Gordon Ramsay oder Nigella Lawson: Die britische Küche ist auch auf dem Kontinent schon lange “in”. Kochbücher von diesen Chefs gibt es in der Zentralbibliothek zahlreiche  (Gruppe U, 2 OG), egal ob man für den Sommer Grilltipps benötigt, Fleisch oder Fisch einmal anders zubereiten will. Interessant sind auch die Rezepte für ein echtes Curry.

Wenn man Jamie Oliver mal rumwirbeln sehen will,  sind  die DVDs empfehlenswert.

lawson

Guten Appetit!

« Sommerprogramm in der Stadtteilbibliothek Hörde – Donnerstag: Flohmarkt in der Bibliothek Aplerbeck »

Info:
Mehr als Fish’n Chips ist Beitrag Nr. 1272
Author:
stlb am 26. Juli 2011 um 15:09
Category:
Allgemein
Tags:
,  
Trackback:
Trackback URI

Keine Kommentare »

Noch keine Kommentare

Kommentar-RSS: RSS-Feed für Kommentare zu diesem Beitrag.

Hinterlasse einen Kommentar